不支持Flash

“三星电子杯”迎奥运深圳万人长跑启动

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 08:52  深圳特区报

  作为国内最具影响力的迎奥运庆祝活动之一,2007“三星电子杯”迎奥运万人长跑活动将于11月17日在深圳隆重举行。10月23日下午,活动组委会在深圳体育局召开新闻发布会。发布会上,组委会介绍了本次长跑活动的路线,届时,长跑队伍将从深圳体育馆西广场出发,途经体育中心正门,笋岗西路,泥岗西路,上步北路,最后返回深圳体育馆西广场,全长约3公里。

  三星电子华南销售总部总经理黄日先生表示,“三星电子杯”迎奥运长跑活动已经在深圳连续举办了两年,每年都吸引了过万人参加。2007年是备战北京奥运会的冲刺时刻,全民迎奥运的热烈气氛也随着时间的缩短而日益高涨。相信今年“三星电子杯”迎奥运深圳万人长跑活动的参与人数和活动规模将达到历年来一个最高点。

  在本次启动仪式上,两位受惠于“三星爱之光行动”的老人成为关注的焦点。他们在现场表示,患白内障多年,三星的“爱之光”免费白内障复明手术让他们重新获得了光明。今年还有机会参加三星万人长跑活动,亲身感受奥运的气氛,心情非常激动。

  据介绍,2007“三星电子杯”迎奥运深圳万人长跑活动组委会将为坚持跑满全程的市民提供现场抽奖机会,目前已有超过4千名市民报名咨询。(静静)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash