不支持Flash

苏宁第四届热水器节开幕在即

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 08:16  新浪科技

  随着天气的转冷,目前市场对于热水器的需求也呈现出一种急速增长的态势。昨天,记者从苏宁电器获悉,以“全速热身、海量惠卖”为主题的苏宁第四届全国热水器节也将于明日(10月27日)全面拉开。据悉,为期一月的热水器节,电热水器与燃气热水器将成为节日间主推的品类,同时,浴霸、厨卫、精品小家电等生活电器品类的全线联动让利,势必掀起继苏宁全会员销售全国周年庆典之后,又一激活淡季家电市场旺销的产品节日风潮。

  关键词:PK、优惠

  主 题:六大比拼随心选

  时 间:10.27-11.2

  据了解,10月27日开幕的苏宁第四届热水器节,共分为三个阶段推进,而于本周启动的第一阶段活动中,“六大比拼”的强大阵容届时更将以“组合拳”的方式,全线下拉市场电热水器与燃气热水器两大品类的价格。

  据悉,特惠比拼、新品比拼、套餐比拼、补贴比拼、礼品比拼、服务比拼六大特色活动,将给消费者选择及购买上,带来随心所欲的便捷感。据苏宁电器生活电器事业部有关负责人介绍,作为特惠比拼阵列的主角,电热、燃热品牌阵营各有一款特惠机型向市场供应,其低于市场40%的价格优势更将使其成为最具吸引人气焦点。此外,以电热为主品牌常规大件+小橱宝的组合套餐的促销方式,将使得消费者体验到“买小件送大件”的超值优惠。

  对于想更换新热水器的家庭来说,家中闲置及旧的热水器处理问题首当其冲成为较麻烦的事情,针对此市场的特殊需求,苏宁第四届热水器节也设置了一个相对高价回收旧热水器的补贴活动,据了解,对于废旧电热水器的置换补贴在80元-150元/每台不等,废旧燃气热水器的置换补贴则在80元—150元/每台不等。据悉,活动期间,由AO史密斯、阿里斯顿、海尔等厂商的新品也将于节日中首发。

  关键词:全速、海量

  主 题:保价省事放心选

  时 间:11.3-11.9

  从苏宁电器生活电器部负责人处了解到,随着目前热水器市场国内外品牌竞争的激烈化加剧,消费者已经将关注的焦点从原先的产品性能转向现在的服务,因此,在此环境下,也给各家电连锁企业带来了更为广阔的延展空间。据悉,借助本次热水器节的盛大开幕,苏宁“全速保价、全速省心”的终端落地服务,也将成为本次热水器节众多活动中的一大亮点。

  据介绍,活动期间热水器产品将参与全程保价,苏宁承诺,凡在其他卖场发现同品牌同型号产品低于苏宁活动价格者,均可获得全额补贴。另外在活动期间,消费者前往苏宁各门店,均可找到标注有“店长推荐机型”的标贴。据了解,凡张贴有该标贴的产品,消费者在购买时,可获得最低50元最高200元不等的电费、燃气费补贴。

  关键词:联动、惠卖

  主 题:十大品类称心选

  时 间:11.10-11.12

  据悉,苏宁第四届热水器节收官阶段的活动,联合了热水器、油烟机、灶具、

  消毒柜、水槽、小电器、精品、冬季产品、浴霸、新品十大品类进行全线的联合让利,满千

  返券的力度也将是历届热水器节中最大的一次。

  据苏宁生活电器负责人介绍,从热水器的终端表现上来看,价格、时尚、智能化、节能、中高端热水器很受消费者的青睐。同时,热水器加小厨宝的“组合”套购已经成为当下较为实惠的一种促销趋势。在本次节日期间,AO、海尔、西门子、阿里、万和、万家乐、美的、能率、林内等众多一线热水器品牌大力支持苏宁热水器节。

  此外,于明日开幕的“苏宁第四届热水器节”还为在此期间参与活动的消费提供

  了人性化的增值服务。据悉,活动期间苏宁将会指定专业人员上门统一进行旧机的回收,同时,申请办理热水器节服务卡的消费者,还可获得额外的增值服务,如免费赠送燃气热水器专用排烟道管(一般在2.5米内)或电热水器的免费安全检查、清洗内胆或者镁棒等。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash