不支持Flash

节能省电 5款1级能效比滚筒洗衣机推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 07:58  万维家电网

    惠而浦 WFS1263CW滚筒洗衣机

  惠而浦 WFS1263CW采用最为常用的白色作为主色调,显得简洁大方。在功能上,这款产品拥有惠而浦独有的“第六感”智能洗护技术,能自动优化洗涤程序,带来出色的洗衣效果。它能在您选定织物类型后,感应不同织物的洗涤需求,自动调节至恰当的水位和时间组合,在短时间内完成衣物的洗涤。

节能省电5款1级能效比滚筒洗衣机推荐(5)

惠而浦滚筒洗衣机 WFS1263CW

  此外,这款洗衣机的自编程功能令个性化洗涤成为可能。您只要设定需要的洗涤程序,这款洗衣机就能自动按照您制定的程序开始洗涤。而6KG的大容量可以为您省去大量的时间和精力。各种大件衣物如床单被罩等都能轻松应对。

节能省电5款1级能效比滚筒洗衣机推荐(5)

机身左侧控制按键实拍

  这款洗衣机的抗菌洗涤程序经法国里尔巴斯德学院试验证明,可以消灭衣物上的多种常见细菌。强力漂洗程序则可令漂洗过程更彻底。而使用的爱默生电机可提供每分钟1200转的动力,并拥有高稳定性与可靠性。随机的抽检的结果显示,这款产品寿命达3750洗衣周期,对一般家庭而言,等于可以使用10年以上。  

编辑点评:作为具有最高1级能效比滚筒洗衣机,并且拥有6公斤的超大容量,功能方面,虽不花哨,但也够用了,感兴趣的朋友可以去卖场看看。

    [参考价格]3780元
    [销售卖场]北京国美电器首体店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·惠而浦WFS1263CS滚筒洗衣机
·博世WLF16460TI洗衣机
·海尔XQG52-Q718滚筒洗衣机
·三星WF-C963AC滚筒洗衣机
·惠而浦WFS1263CW滚筒洗衣机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash