不支持Flash

精睿节能 阿里斯顿GENUS智系列壁挂炉

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 11:57  Pchome电脑之家

  天气渐渐转冷,人们又开始关注冬季采暖。作为新采暖方式的主流产品之一,壁挂炉是生活新主张和居家新时尚的一个体现。现代人注重生活品质,智能、节能、舒适成为人们普遍的生活追求,阿里斯顿GENUS智系列壁挂炉作为阿里斯顿伽利略计划的产品之一,聚合智慧之光为家庭采暖带来节能舒适表现的同时,更带来自由轻松控制的惬意享受。

  欧洲领先节能科技

  目前市场上的一般传统壁挂炉产品都没有自动功能,通常采暖出水的温度是恒定的,这对于用户就意味

能源的浪费和不舒适。阿里斯顿研发的独特的auto科技自动功能在GENUS智系列壁挂炉产品上得到很好的表现,可使壁挂炉采暖时一直处于最佳工况,并在实现节能的情况下获得最大的舒适度。auto科技节能技术,可根据用户采暖需求、温度感应装置监测进回水温度、室内温度和室内外温差,智能选择最节能、最舒适的加热功率及加热温度,让机器低耗高效运行,与传统壁挂炉相比节省能耗高达15%。auto科技自动调节出水温度达到低温采暖的效果,不仅室内空气更加温润宜人,更让室内不同区域的温度保持均衡。此外,GENUS智系列壁挂炉配备先进的智能变速水泵,根据温度需求及温度感应装置监测到进回水温差,自动调节水量,确保供暖温度时刻保持在设定范围内,变速调节水泵功率,保证有效的能耗节约。先进的变频风机应用于产品设计,达到令人赞叹的节能效果。智能风速调节,根据功率需要,变频控制风量,充分燃烧,更能有效降低排烟损耗。

  智慧沟通人机互动

  以往人们在冬季取暖时只能被动的接受而不能自由的控制,带来能源浪费的同时也让人们觉得不放心,但这种现象将随着阿里斯顿GENUS智系列壁挂炉的出现而结束。GENUS智系列壁挂炉除了领先的节能科技外,还有一项重要创新就是智慧沟通、人机互动。用户通过简单、清楚、个人化的自动控制能使壁挂炉达到最高性能。配备的带有中文显示功能的智能沟通机面板能让用户完成所有操作,超大

液晶屏幕可使用用户随时了解到机器的即时运行状态,维修人员可以通过智能沟通面板准确了解故障原因,及时清除故障。先进的百事能功能只需开启“ i”键,机器的各种运行信息都会在信息显示栏中滚动显示,方便用户了解机器运行状态,百事通功能更有显示和存储服务及故障代码功能,帮助维修人员了解故障原因,及时进行维修。闪耀人性化科技光辉的智能定时系统,让用户不仅可以设定一天内多个加热时段,更能自由设定一周七天,每天不同的加热时段和加热温度(双区),让用户享受真正随心所欲的舒适与节能。

  随着科技发展的日新月异,家庭智能化时代已经到来,作为家庭采暖热源设备的壁挂炉智能化技术也必将流行,相信阿里斯顿GENUS智系列壁挂炉将开启智慧节能的新时代,带来更具魅力的舒适节能生活。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash