顺德家电展签单2000多万元

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 08:43  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者陈海英 见习记者陈栋摄影报道)日前,第七届顺德国际家电博览会正式闭幕,据展会组委会统计,本届展会共有50513名专业观众到场参观采购,比上届增加13.9%,其中海外观众3870人,比上届增加2%。展会最终签单2000多万元。

  据了解,今年顺德家电展分出综合、现代厨电和家具电器三大特色展厅,包括制造商、配件商等在内的541家国内外企业参展。

  欧尚、麦德龙、百安居、苏宁、五星、国美等国内外著名采购商悉数参加。两场国际买家采购会和国内采购面洽会在展会期间成功举办,国内外采购巨头分别达成相关协议;日本电机工业会亲率的松下、三洋、象印等家电企业总部的高层也在展会上寻求到一些新的合作伙伴。

  和往界展会不同的是,今年的多数参展企业在本届家电展上展出的新产品是首次亮相,企业新产品参展数量增多。

  作为本届家电展的一个新突破,首次举办的新产品发布会得到企业和采购商的认同。长虹与顺德老牌家电企业雄风结成小家电联盟暨新产品发布会就是其中一场。

  顺德一些知名家电企业如美的、格兰仕等也都借此展会很好地展示了自己的企业形象,展示了顺德企业的形象,收到良好效应。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻