不支持Flash

华意压缩全年预亏2300万元 美菱进驻

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 02:20  第一财经日报

  王珍

  国内最大的无氟冰箱压缩机供应商华意压缩(000404.SZ)今天(24日)发布了预亏公告,预计今年全年亏损2300万元左右。原因是第四季度为产销淡季,产量将有较大幅度减少。

  而上半年华意压缩已经亏损了800万元。今年一度准备重组的华意压缩,8月份又忽然停止,并称基于股改时承诺,该公司不会在今年12月20前进行股权转让、债务重组的谈判。

  《第一财经日报》昨天获悉,华意压缩的“兄弟”公司华意冰箱,目前已经被美菱接管了。之前,华意冰箱曾由TCL托管,TCL借此获得60万台的冰箱产能。一位知情人士告诉本报记者,目前美菱已经派人进驻了华意冰箱,估计明年后者的产能可达到50万台。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash