不支持Flash

天籁之音 精致2000元级迷你音响选购(8)

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 08:57  天极yesky

  小链接:MP3音箱也能媲美mini音响

  有很多非发烧友认为,MP3的音箱效果也不比mini音响的差,在此记者说一下,它们两者的区别:

  MP3音箱推荐

  索尼CPF-IP001

  参考价格:2000元

  优点:索尼CPF-IP001拥有2.1声道输出,左右各5W的扬声器,再加上15W的超重低音喇叭。产品附有遥控,可以进行遥控操作。另外,它还可从通过3.5mm立体声插座插上其它随身音源。

天籁之音精致2000元级迷你音响选购(8)

索尼CPF-IP001

  缺点:索尼的产品一向是偏贵,这款产品也是。

  使用感受:2000元对于一款音箱来说不算便宜,但考虑到索尼的品牌,因此这价位定得还算合理。不过笔者对那个很硕大的遥控器很是介意。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·天籁之音 精致2000元级迷你音响选购
·松下SC-DP1
·天龙D-MX33MD
·新科DVD-A750
·安桥CS-315
·飞利浦MCD288
·安桥CS-210
·索尼CPF-IP001
·夏普DK-A10CD

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash