不支持Flash

关心贴心 送给老婆的五款滚筒洗衣机(5)

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 07:54  万维家电网


海尔XQG52-Q718(参数 图片 评论)滚筒洗衣机

    XQG52-Q718是海尔玫瑰丽人中的一款,这款白色外观的洗衣机看起来非常的可人,适合各种

装修类型的房间。其5.2公斤的大容量可以满足不同家庭的基本需求。另外其40公分的超薄尺寸也是这款洗衣机备受关注的原因之一。

关心贴心送给老婆的五款滚筒洗衣机(5)

海尔XQG52-Q718滚筒洗衣机

    这款洗衣机具有自选挡功能,可以根据不同洗涤情况,设置不同的洗涤档位,再通过优化洗涤程序,达到缩短洗衣时间、减少用水量的目的。

    我们都知道滚筒洗衣机可以洗涤丝绸、羊毛等高档衣物,而这款洗衣机针对不同面料设置的不同的洗涤参数,并为运动服单设了运动服洗涤程序,为使用者提供了更多的选择,提高了衣物的洗净度。

    XQG52-Q718还具有全程防皱浸泡功能,即衣物在最后一次漂洗时并不甩干而将衣物浸泡在水中,避免了家中无人时因无法及时晾晒而使衣物产生褶皱的现象。

    此外,XQG52-Q718还具有29分钟极快洗程序及24小时预约洗功能,使用起来更加的方便、人性化。

    这款洗衣机达到了国家一级能耗标准,是一款非常节能的滚筒洗衣机,目前它的零售价格为2888元,感兴趣的朋友可以到卖场具体了解下。

[参考价格]2888元
[销售卖场]北京国美电器大钟寺店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·松下阿尔法系列XQG72-VD72ZS滚筒洗衣机
·三星WF-C963AC滚筒洗衣机
·惠而浦 WFS1263CS滚筒洗衣机
·三洋干洗一体机XQG 80-518HD
·海尔XQG52-Q718滚筒洗衣机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash