不支持Flash

关心贴心 送给老婆的五款滚筒洗衣机(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 07:54  万维家电网


三星WF-C963AC(参数 图片 评论)滚筒洗衣机

    这款白色外观的滚筒洗衣机是三星薄典数码系列中的一款,机身厚度为40cm,其具体尺寸为400×598×850mm(厚×宽×高)。

关心贴心送给老婆的五款滚筒洗衣机(2)

三星WF-C963AC滚筒洗衣机

    三星WF-C963AC最引人瞩目的就是它银离子健康洗涤系统,即三星洗衣机内设(含纯度99.99%银片)银离子发生器,在洗涤过程中电解释放出4千亿个溶于冷水的银离子,对衣物进行杀菌和抑菌,其杀菌和抑菌率均能达到99.9%以上。

    此外,该款洗衣机内置强大的电脑芯片使洗衣机更具智能性,能自动根据衣物的种类和重量提供更佳的洗涤模式。

    三星WF-C963AC具有预洗功能、24小时预约洗涤功能、漂洗次数选择功能及童锁功能等,是一款非常人性化的洗衣机。

    三星WF-C963AC达到了国家一级能效标准,是一款非常节能的洗衣机,目前这款洗衣机的价格为2900元,感兴趣的朋友可以到卖场具体了解下。

[参考价格]2900元
[推荐商家]北京苏宁四季青桥店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·松下阿尔法系列XQG72-VD72ZS滚筒洗衣机
·三星WF-C963AC滚筒洗衣机
·惠而浦 WFS1263CS滚筒洗衣机
·三洋干洗一体机XQG 80-518HD
·海尔XQG52-Q718滚筒洗衣机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash