不支持Flash

海尔高端空调打动拉美客商

http://www.sina.com.cn 2007年10月22日 15:34  新浪科技

  在第102届秋季广交会上,广交会的家电品牌展区云集了国内众多家电巨头,各大企业为吸引采购商各出奇招,高科技含量的产品最受客商欢迎。海尔作为青岛交易团的主要成员亦有多项新品参展。其中,刚刚荣膺“2008年最具市场前景新产品奖”的海尔′08奥运风空调在此次广交会中再次大放异彩,凭借“自动清扫过滤网”的领先健康技术以及时尚靓丽的外观,海尔′08奥运风空调不断引来欧洲、拉美、中东、非洲等众多国外客商的驻足咨询,并表达了强烈的定购愿望。

  拉美客商聚焦海尔高端空调

  据悉,不少外国客商来到海尔展位前体验和咨询海尔空调的新款产品。据工作人员介绍,海尔空调在这次广交会吸引了不少来自拉美、非洲等地客户的目光,海尔′08奥运风空调更成为他们关注的焦点。其特有的自清扫功能得到客商们的高度赞誉。一位来自南非的客商表示,目前南非市场上对高端产品的需求日益增加,而海尔′08奥运风产品在外观和功能上无疑都是高端产品中的佼佼者。

  据了解,拉美、非洲等地已经成为家电市场的新大陆。以非洲为例,由于非洲大部分地区处于热带,常年高温多雨,当地居民对空调产品的需求愈发明显,特别是在南非等经济相对发达的国家和城市,许多商业场所都开始安装空调。尽管目前非洲的经济总量只占全世界的1%左右,贸易额也只占世界贸易总额的2%左右,但非洲拥有近9亿人口,市场增长前景非常可观。

  ′08奥运风增彩“中国制造”

  自从第101届广交会由“中国出口商品交易会”更名为“中国进出口商品交易会”后,这个综合性的大型商品展会已经成长为一个国际性的大舞台。进口产品、出口产品在这里同台竞技,带给国人更多的民族品牌发展意识。而海尔正是在这样的氛围中日益壮大,将“中国制造”的企业文化扩至全球。

  2008年冷冻年伊始,海尔空调已经显示出了强大的品牌号召力,凭借高端领先的产品,海尔将继续扮演品牌领军者的角色。作为全球奥运史上唯一的成套白电赞助商,海尔以卓越的市场、开发实力提前启动了08’新冷年战略。秉承科技、环保、人文的2008

北京奥运理念,具有“自动清扫,持续刷新”专利技术的海尔′08奥运风空调实现了由内到外的全面健康。上市至今,不断引来消费者预购垂询,更吸引各地经销商联合主推,欲将其作为启动新冷年的重磅武器。而广交会上来自南美客户的赞誉和认可,也为海尔空调打入南美高端市场奠定了良好的基础。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash