不支持Flash

10万以下首选 马兰士FHD投影机GF9531

http://www.sina.com.cn 2007年10月21日 21:05  天极yesky
晨风 

  知名音响器材生产商马兰士于日前推出了一款FULL HD投影仪产品GF9531,同时据了解该款投影仪的价格将不会超过6000欧元,也就是说我们只需要花费6万元左右的人民币就可以购买到这款FULL HD级DLP投影仪。  

10万以下首选马兰士FHD投影机GF9531

  那么在这个价位我们将可以获得一款什么样的产品呢?根据介绍GF9531的对比度将可以达到10000:1,亮度将可以达到1000明流。该款产品采用的是由德州仪器出品的DDP3021芯片组以及10bit规格的视频处理芯片。  

10万以下首选马兰士FHD投影机GF9531

  在这里我们可以看到该款投影仪所配备的相关功能按键,比如电源按键以及镜头的左右前后方向的调节键

  GF9531将能够同时支持Pal 和 NTSC格式,并且将会配备有HDMI 1.3a接口。

(原文链接)

 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash