不支持Flash

偏爱LCD 热门LCD技术1080P投影导购(3)

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 11:47  IT.COM.CN

    爱普生 EMP-TW1000

偏爱LCD热门LCD技术1080P投影导购(3)

爱普生 EMP-TW1000投影机

  EMP-TW1000是EPSON采用新型液晶面板的最新的1080p家庭影院投影机,采用EPSON最新研发的0.74英寸C2Fine技术的D6液晶面板,对比度为12000:1,亮度为1200流明。

  EMP-TW1000身披纯白色的外衣,白色透露出端庄和素雅,白色的机身也能融合到家居中,让您家显得的温馨。该投影机不仅能够支持1920*1080P,而且色彩显示能力达到了10bit,最高能够支持16bit。爱普生采用了OptiFocus光学处理系统,能够实现相当于NTSC指示115%的色域显示,该机自带170W的高亮度灯管,最大亮度能够达到1200流明,它的镜头采用了ED玻璃非球面透镜,能够进行2.1倍光学变焦,在3米左右的距离上可显示出100英寸的宽屏幕画面。爱普生EMP-TW1000采用了业界关注的1.3版本HDMI接口,有利于画质的提升。EMP-TW1000具有节能模式,在ECO模式下的运行噪声为26分贝,有利于安静地欣赏电影。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·松下 PT-AE1000投影机
·三菱 LVP-HC5000投影机
·爱普生 EMP-TW1000投影机
·Sanyo PLV-Z6投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash