不支持Flash

苏宁华强北群星店即将全面升级

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 09:10  深圳商报

  据悉,此次苏宁群星店内部重装全面涉及空调、彩电、冰洗、通讯、数码和小家电等全线产品,经营布局将要重新调整。调整以后,苏宁群星店将会以最新的购物理念、最舒适的购物环境来服务消费者,一些人性化的设计也会首先采用的。相信此次群星旗舰店的升级改造工程,将为广大消费者带来全新的家电消费体验,也将成为深圳苏宁倾力打造的第四代家电旗舰店、深圳最大的信息家电中心之一。

  另悉,苏宁电器此次升级改造将进一步拓展3C家电产品的面积和品类,各大世界著名家电品牌都将在苏宁群星店推出代表自身品牌的最新形象展示区,从产品出样和设计等方面全面与世界同步。三星、苹果等品牌将在苏宁群星店内投入巨资开设业内顶级的综合家电展示区,把各自的代表产品进行集中展示;惠普、索尼等品牌则都在苏宁群星店中推出自己的体验厅,让消费者更好地感受现代家电产品的风格和用途。

  苏宁群星旗舰店的成功升级将为广大消费者奉献一场与世界同步的顶级家电产品发布会,代表着现代、时尚和科技的家电王者风范也将再次降临。(陈夏辉)

  图为10月27日,作为苏宁电器深圳地区的旗舰门店——华强北群星店盛大重装开业将在深圳家电市场投下一颗“重磅炸弹”。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash