不支持Flash

再穷也得买 数款廉价空调大搜罗

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 08:08  万维家电网

  随着初冬季节的日益临近,也许大家早已对空调的购买失去了兴趣,但是大家有所不知,这段时间的产品折扣最大,几乎各个品牌都已经跌到谷地,而且一些新的产品也会选择在这个季节发布,所以大家要抓紧时间购买适合自己的机型。由于许多产品的价格进行了下调,所以许多“穷人”也会在这个时候进行挑选。今天笔者就搜罗了几款高性价的空调,感兴趣的朋友可以关注一下。

  美的空调KFR-32GW DY-X(E5)

  美的空调KFR-32GW DY-X(E5)特设了强劲的功能,制冷制热速度比平常的要快一倍,可控制的PTC电辅热功能,在冬季也可以为我们提供更温暖舒适的生活空间。这款产品还拥有超智能化霜功能,恰时化霜更彻底,独立的抽湿功能更为强劲。

再穷也得买数款廉价空调大搜罗

美的空调KFR-32GW DY-X(E5)

  美的空调KFR-32GW DY-X(E5)制冷、制热的使用面积分别为15-23平方米和16-21平方米。这款产品是一款1.5匹的冷暖壁挂空调, 制冷功率为1147瓦,制热功率为1350+720瓦,室内机尺寸(?)为750x250x190毫米,室外机尺寸(?)为780x540x250毫米。

  编辑点评:美的空调KFR-32GW DY-X(E5)拥有甲醛克星滤网, 能够有效去除室内装修污染,银离子抗菌滤网,抗菌率高达99.93%,左右分段导风设计,舒适不留死角。目前这款产品的价格为2298元。 感兴趣的朋友可以到国美电器大钟寺店体验。

    美的空调KFR-32GW DY-X(E5)

    [参考价格]2298元
    [销售卖场]北京国美电器大钟寺店

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·美的KFR-32GW DY-X(E5)空调
·科龙KFR-23GW/VC2空调
·三星KFR-26GW/WWA空调
·TCL KF(Rd)-25GW/G4空调
·志高KFR-35GW/ED(E47A)+5空调

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash