不支持Flash

阿里斯顿品牌店登场

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 10:28  Pchome电脑之家

  2007年9月,阿里斯顿宣布将在全国范围内开始筹建统一形象的品牌店,这种在汽车、IT行业已经司空见怪的现象,在采暖市场却引起了极大的关注。近日,阿里斯顿长沙、宁波品牌店已经落成并正式对外开放,这表示阿里斯顿品牌店计划正在按部就班、有条不紊的进行,在如今一切以消费者需求为导向的新时代,阿里斯顿品牌店遍地开花将逐步推动目前混乱无序的采暖市场走向成熟。

  应需而生:采暖市场混乱 消费需求刺激

  近年来,分户采暖已经渐成趋势。随着供暖观念的改变,许多大中型城市的购房者从经济、环保及舒适程度等方面考虑都有了单独分户供暖的强烈要求,因此壁挂炉等采暖产品也以其节能、环保、舒适等优点得到了人们的认可成为最流行的采暖方式。然而,在目前的采暖市场上存在着不成熟、不规范等诸多问题。随着众多商家的卷入,采暖市场鱼龙混杂的现象明显,质量良莠不齐、低价竞争、售后服务不到位等问题冲击市场,严重损害了消费者的合法权益。而采暖系统又非常复杂,专业性要求很高,消费者在选择采暖产品时往往会觉得迷惑,他们迫切需要一个专业的、规范的,能够提供整体系统解决方案的服务商。针对当前市场情况和消费者需求,阿里斯顿品牌店应需而生,以消费者需求为导向,满足消费者关于供暖的一切需求。

 阿里斯顿品牌店登场

  核心功能:全方位采暖咨询 一站式整体服务

  阿里斯顿长沙、宁波品牌店目前已经落成并对外开放,武汉、南京、杭州、常州等其他20多个城市的品牌店也将陆续落成。阿里斯顿品牌店的核心功能是提供一站式整体服务,集采暖热水系统咨询、现场测量、方案设计、安装以及售后服务于一体。在品牌店内,消费者可以轻松提出任何有关采暖热水的问题并能得到完美的解答,更有阿里斯顿凝、智、能、晶蓝等系列壁挂炉产品和匠心、慧心、恒暖等系列热水器产品以供参观,还可以在铺装好的地暖体验区域现场感受温暖舒适的欧式生活。除此以外,更有经过专业培训的团队全程服务,提供给消费者更便利、更专业、更可靠的服务,免去关于家庭采暖热水系统供暖系统的一切烦恼。

 阿里斯顿品牌店登场

  竞争法宝:解决方案营销 诚信专业服务

  品牌店策略是阿里斯顿向市场高调推出的新概念,是一切以满足消费者需求为导向的解决方案营销新观念,阿里斯顿品牌店的核心竞争力就是全面解决方案和诚信专业服务。所谓的解决方案营销是指企业根据客户的需要和实际的情况,为客户量身订做一个整体解决方案,它其实是真正地站在消费者的角度,根据消费者的需要提供个性化、一体化的解决方案。每种消费行为的背后,都是在解决客户的问题,而采暖是一个系统工程,涉及的问题不仅在于产品本身,也包括设计是否合理,使用和维护是否妥当。以往的简单提供产品的模式已经不能适应消费者的需求,消费者需要的是能够提供解决采暖问题的整体方案的专业公司。

 阿里斯顿品牌店登场

  在售后服务工作上,许多公司投入不够,缺乏专业的技术服务队伍以及完善的售后服务体系,很难给用户一个长期的可靠保证。这是目前众多消费者最担心的问题之一,也是今后采暖市场能否健康发展必须解决的一环。阿里斯顿经过在中国的二十多年的发展,一直都是诚信的企业公民形象,目前已成为我国最重要的热水和供暖产品提供者之一,其壁挂炉和热水器产品进入中国以来销量一直位于最前列,完善的国际星级服务成为取得成功的有利武器,此次阿里斯顿品牌店以消费者需求为导向的渠道战略布局将为消费者提供最好、最全面的一站式服务,让消费者“放心地消费,消费得放心”。

  目前采暖市场,很多厂商只追求量变,也就是经销商的开发,而阿里斯顿又以领导者的姿态先拔头筹开始追求质变,在产品同质化、促销方式同质化的市场竞争中,倡导解决方案营销、诚信专业服务提升差异化服务竞争力,这种解决方案营销模式的出现,肯定不是偶然,更不会是心血来潮之作,是新消费时代消费需求的不断变化所引发的采暖市场质变的必然结果,将为保护消费者的合法权益、引导消费者放心选购消费、规范各地采暖市场等起到积极的推动作用。 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash