不支持Flash

经得住市场磨练 高性价比商务便携机型(4)

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 10:10  IT168.com

    富可视LP120C 参考价格:11500元

    LP120C是年初富可视公司发布的一款商务便携机型,整机仅重0.9公斤,体积相当于一条香烟的大小,一时号称“全球最轻、体积最小”的投影机,修长的外形设计,可以轻松放进公文包或电脑包里。弹簧式的按键设计,摸上去手感不错,很有质感。LP120C采用0.55英寸Dark Chip2 12°DDR DLP芯片,标称亮度为2000ANSI流明。LP120C光学变焦镜头可以实现无需移动投影机即可调整画面大小,这一功能在面积狭小的办公环境中表现的更加明显。从显示画面尺寸来看,最小0 .88m的画面即使在普通员工的工位这样狭小的空间也可以实现投影,而最大3.51m的画面则可以满足中型会议室投影需要。

经得住市场磨练高性价比商务便携机型(4)

富可视 LP120C投影机

    投影机的散热问题一直消费者比较关注的,LP120C采用了双风扇立体散热技术,使投影机内部的气流循环更加顺畅,消除了散热死角,保证了主机长时间稳定的工作,从一定程度上延长了投影机的使用寿命。另外,富可视LP120C也可以通过与富可视独家研创的Liteshow II 无线适配器连接,可实现无线投影。这一绝妙的搭配,将该款产品的移动便携功能真正的发挥到了极致!

    点评:LP120C可以象笔记本、PDA等一样方便携带,这得益于它修长的造型,小巧的造型和强大的功能是这款机器最大的卖点,特别是和Liteshow II 无线适配器配套使用,可以轻松的实现无线投影,毫无疑问,在当今这个移动办公流行的时代,富可视LP120C是众多商务人士公文包里不可缺少的商务伴侣!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三菱 MD-350X投影机
·松下 UX70投影机
·索尼 VPL-CX21投影机
·富可视 LP120C投影机
·爱普生 EMP-1710投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash