不支持Flash

经得住市场磨练 高性价比商务便携机型(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 10:10  IT168.com

    松下UX70 参考价格:10999元

    PT-UX70是松下06年5月份上市的一款投影机型,主要面向商务便携投影,十分便捷,重量1.8公斤,PT-UX70采用LCD投影技术,标准分辨率为1024×768dpi,拥有2600 ANSI流明(ISO标准为2000),对比度达到了400:1,支持前投/背投/桌面/吊装等投影方式。在接口方面,UX70除了配备常规的串口、RGB信号、RAC视频音频口、S端子等接口外,还设有2个RGB输入端口、电脑音频输入输出接口,接口可谓一应俱全。

经得住市场磨练高性价比商务便携机型(2)

松下 UX70投影机

    PT-UX70使用松下最新的第二代强光投影技术,使投影机可以自行探测周围环境并对投影进行调整,很好的解决了投影机在强光条件下,画面显示灰暗及其不够清晰的问题,使用户获得更加清晰和舒适的投影体验。165w高功率UHM冷光源灯泡使用,解决了投影高亮度与灯泡寿命的矛盾,既提升了亮度又延长了灯泡的使用寿命。此外,该投影机还具有多种模式可以选择,可以满足各类环境下的使用需求。其他还具备了实时自动梯形校正、断电保护、2秒快速启动、自动关机、自动搜索等实用功能,为用户使用带来方便。由于PT-UX70比较轻薄,为了防止被盗,松下特地增加了防盗措施,增设了开机密码及控制面板锁,考虑十分周到。

    点评:松下的这款投影机主要面向商务客户,具有不错的功能及其便捷易于携带的特点,无论是外形还是功能,都很适合商务办公。另外,多种人性化的功能设计也让我们的使用更加的得心应手,可喜的是,近日其价格一跌再跌,现在价位已经跌破11000元,性价比得到进一步提升。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三菱 MD-350X投影机
·松下 UX70投影机
·索尼 VPL-CX21投影机
·富可视 LP120C投影机
·爱普生 EMP-1710投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash