3500流明 优派PJ678高亮投影机只1万6

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 07:15  Pchome电脑之家

    

外观来看,优派PJ678整体以小巧轻便的设计风格出现,机身重量只有3Kg,极富时尚感的银白色和黑色的外壳搭配,使得这款机器在视觉效果上就显得比较有层次感。其中机器的控制按键和散热槽都设计的非常到位,贴现了人性化设计的理念。

3500流明优派PJ678高亮投影机只1万6

性能方面来看:优派PJ678拥有XGA (1024×768)的分辨率,800:1的对比度以及3500流明的亮度,能使得投影出来的效果清晰亮丽,其富有动感。同时,它所配置的是16:9的宽屏比例,更加能给用户视觉上的冲击。此外,这款投影机还内置的2W小功率扬声器,使用全音域喇叭设计。在接口方面:优派PJ678RS232/复合视讯输入/RGB输入输出/DVI 输入,基本上能满足用户的需求。值得一提的是,这款投影机采用的是五风扇智能散热系统,能有效的保证机器热量的传出,控制机器温度。

优派 PJ678 主要参数
类型 教学
显示技术 LCD
技术类型及规格 主动矩阵三片式LCD面板,ClearPicture影像处理引擎
投影方式 正投、背投、吊装
投影距离 1 – 10
支持色彩数目 1677万
最高显示分辨率 1600*1200
标准显示分辨率 1024*768
水平扫描频率 15-80
垂直扫描频率 50-85
标称对比度 800:1
标称光亮度 3500流明
标称光亮度均匀值 90%
镜头变焦 手动聚焦、缩放功能(1:1.3X)
投影画面尺寸 25 - 315
屏幕 4:3/16:9
梯形矫正 垂直±30%梯形校正
灯泡功率 200
灯泡寿命 2000,3000寿命(以 Eco-mode下运作时)
输入信号 NTSCM,NTSC4.43,PAL,SECAM,HDTV(480i,480p,576i,720p,1080i)
音频性能 扬声器
输入接口 RS232/复合视讯输入/RGB输入输出/DVI 输入
输出接口 RGB输出15-pin D-sub端口 x 1、RS-232C
菜单语言 支持中文
安全认证 UL60950、UL-DEMKO/GS、C-UL、FCC-B、CB、CE、C-TICK、NOM、RoHS认证
遥控器 无线遥控器(兼带激光标及电脑滑鼠功能)
噪音 <30

点击获取更多投影机资讯

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash