实在便宜 清华同方LC-42B16不到八千元

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 09:31  天极yesky
咕噜 

  近日,笔者从卖场得知清华同方LC-42B16液晶电视现在报价为7999元。

  清华同方LC-42B16采用了黑色边框设计,银色一体式音箱与之搭配,显得更加时尚。而且使用了黑色椭圆形底座,整体给人的感觉是非常和谐。

实在便宜清华同方LC-42B16不到八千元

  清华同方LC-42B16液晶电视拥有1920×1080的FULLHD超高分辨率,800cd/m2的超高亮度,6000:1的动态对比度,6ms的响应时间以及176度的超宽视角,处于上流配置。此款运用其独特的第二代TNT’D数字处理技术,保证任何时候输出的画面均生动逼真、呈现自然清晰的完美视界。

  接口方面,此款

液晶配备有RF、AV、S端子、HDMI、VGA、色差分量等接口,可以很方便地连接多媒体设备,满足您全方位的需求。

  音效方面,此款液晶采用DSP数字声场处理技术,对现有音频进行直达声、反射声、混响声等数字处理;再配以专业影院级的镂空音箱网罩,使声音更通透、音质更加清澈瑰丽。

  点评:清华同方LC-42B16

液晶电视拥有主流的配置,外观新颖,1920×1080超高分辨率,6000:1的动态对比度,非常具有
性价比
。喜欢的朋友赶快去卖场看看吧。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash