不支持Flash

10月上旬家电销售同比增长40%

http://www.sina.com.cn 2007年10月12日 19:39  新民晚报

  本报讯(记者 胡晓晶)10月上旬沪上家电销售再创新高。记者近日从上海交电家电商业行业协会获悉:今年国庆七天,沪市家电销售额合计28亿元,比去年同期增长40%。

  国人“黄金周”消费的惯性,加上今年婚庆和家装双高峰的刺激,申城各大家电连锁的主流门店在长假期间几乎达到“摩肩接踵”的程度。以苏宁为例,其全城41家店的总计销售规模同比去年“十一”增长了210%以上,总客流量是平时的五六倍,平均一秒钟就卖出20多件家电,“黄金周”七天的销售规模堪抵平常一个月的销量。

  从具体产品看,今年“黄金周”沪上家电销售中最大的“金矿”还属平板彩电。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash