不支持Flash

海尔首批限量珍藏版空调掀起奥运家电抢购热潮

http://www.sina.com.cn 2007年10月10日 10:59  人民网

  “首批限量珍藏版海尔′08奥运风空调预定一空!”记者从海尔空调了解到,首批限量珍藏版′08奥运风空调的预定活动已于10月7日截止,据青岛、合肥、上海、广州、天津等全国各主要家电卖场统计的预定情况显示,限量预定活动刚一开始,就引起消费者的强烈反响,整个活动短短三周时间,预定数量就超过了海尔最初的预料,首批限量珍藏版已被抢购一空。尽管如此,目前仍有很多消费者到各卖场咨询相关事宜,有购买意向的申购人数已经超过万人,全国范围内掀起了一股奥运家电热潮。海尔方面透露,应广大消费者的需求,后续将推出珍藏版′08奥运风空调。

海尔首批限量珍藏版空调掀起奥运家电抢购热潮

  预定了海尔限量珍藏版′08奥运风空调的陈先生告诉记者,由于从事装修行业多年,他十分重视室内空气质量问题,预定奥运风正是看中了它“自清扫”的独特设计,为用户解决了“空调过滤网脏、堵”的难题,以及产品蕴含的奥运价值理念。然而,只预定了一台产品的陈先生现在有点后悔:“我和妻子想给双方父母也装上奥运风,不过一台产品哪够分呀!”

  短短三周时间,限量珍藏版海尔′08奥运风空调就被预定一空,这一现象也引起了家电行业专业人士的广泛关注。一知名家电专家分析说,限量珍藏版海尔′08奥运风空调的热销充分证明,奥运产品将成为未来几年家电行业发展的一大趋势。“目前很多经销商都在和我们沟通,希望我们能增加奥运风空调的数量。”海尔空调有关负责人表示,除了首批带证书编号的柜、挂机各2008台以外,他们将针对市场现况,后续推出珍藏版′08奥运风空调,有购买意向的消费者可随时关注。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash