不支持Flash

小降几百 日立32LD9580TC液晶低价卖

http://www.sina.com.cn 2007年10月10日 10:01  Pchome电脑之家

    近日,又看到日立32LD9580TC液晶电视价格再跌,快来看看吧。

    日立32LD9580TC液晶电视外观还是保持以往一贯作风,采用黑色为主体,窄边框设计的还是非常入眼,银灰色的侧式音响配上黑色的边框显得有点土气,宽大的底座跟整体有点不协调。 

小降几百日立32LD9580TC液晶低价卖

日立32LD9580TC

液晶电视

    日立32LD9580TC

液晶电视采用的是1366*768的分辨率,1200:1的对比度,450nit亮度,参数上看还比较主流的。

    编辑点评:对于这款液晶电视,咸鱼在卖场看到其播放的日立片源,画面的色彩还原度还是很高,画质上着实不错。

    价格:5590元

    地址:国美

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash