不支持Flash

秀外慧中 卧室小尺寸液晶电视精彩导购(4)

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 13:26  IT168.com

    推荐产品:飞利浦 32TA1600/93
    参考价格:4990元
    推荐指数:★★★★★
    实用指数:★★★★
    综合评定:★★★★★

    产品概述:飞利浦 32TA1600在整体设计上以直线造型,主黑色色调配合银色底面外加一体化音箱突出了其整形上的典雅、朴素、简单。在性能上,为了使画面的更加流畅,图像的更加亮色互串,其在技术上采用了逐点晶析技术并配备了3D数码梳妆滤波器。

秀外慧中卧室小尺寸液晶电视精彩导购(4)

飞利浦 32TA1600/93

    音响上,输出功率为10W*2扬声器的使用使得声音更加原始、真实,给人一种旷野中嘹亮舒畅的感觉。而接口上,YpbPr DVD分量、15针D-Sub电脑接口及DVI-D输入的采用完全满足了生活及学习的应用。

秀外慧中卧室小尺寸液晶电视精彩导购(4)

飞利浦 32TA1600/93近图

    优点:逐点晶晰技术的应用是这款产品的过人之处,反射镀层屏幕使其不会让反光干扰,又配置先进的3D数码梳妆滤波器,对于电视画面要求较高的朋友,这款产品是你的首要选择对象。另外,合资彩电品牌厂商能把产品降到5000元以下也使得这款产品拥有较高的性价比。

    缺点:只支持PAL D/K制式是飞利浦32TA1600的一大缺憾,对于喜欢玩PS2的朋友这款机子并不适合,希望大家购买时注意下。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·创维 32L88IW液晶电视
·夏普 LCD-32PX5液晶电视
·飞利浦 32TA1600/93液晶电视
·LG 32LC2R液晶电视
·TCL LCD32K73液晶电视
·综述

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash