不支持Flash

秀外慧中 卧室小尺寸液晶电视精彩导购(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 13:26  IT168.com

    推荐产品:创维32L88IW(参数 图片 评论)
    参考价格:3990元
    推荐指数:★★★★
    实用指数:★★★★
    综合评定:★★★★

    产品概述:黑色内框搭配灰、银色外框嵌套悬浮镜框外观设计,这款电视传乘了创维在外观设计上的一贯手段,而圆弧式两侧伴音音箱配合上IPS广视角面板使其在整体上给人一大方、典雅的感觉。

秀外慧中卧室小尺寸液晶电视精彩导购(2)

创维 32L88IW

    创维32L88IW在提高画面质量上也下足了工夫,六基色图像处理技术使得其在画面上动感十足,层次分明。而V12数字引擎以及A12音频引擎的应用也使得这款电视在技术层面上有这主流的配制与应用。

秀外慧中卧室小尺寸液晶电视精彩导购(2)

创维 32L88IW近图

    优点:价格低廉是这款产品最吸引人的地方,相信3990元会令许多人心跳加速,另外,创维 32L88IW还拥有主流的技术指标,V12等画面处理技术使其画面处理较有层次通透感。如此低廉的价格和优质的技术适合于大多数低端消费的群体,如果你正在考虑为书房添置一台电视,或者为卧室安装一台电视,那创维 32L88IW是绝佳选择。

    缺点:不具备HDMI接口是这款产品最大的遗憾,这也可能是其价格一降再降的原因,虽然DVI的采用完全能够满足家庭的使用。另外,没有USB接口也是其一大缺陷。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·创维 32L88IW液晶电视
·夏普 LCD-32PX5液晶电视
·飞利浦 32TA1600/93液晶电视
·LG 32LC2R液晶电视
·TCL LCD32K73液晶电视
·综述

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash