不支持Flash

老HIFI初玩影院 音乐性充沛的双烧搭配(3)

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 12:03  IT168.com

    V型设计,三星LA40R51B液晶电视

老HIFI初玩影院音乐性充沛的双烧搭配(3)

三星LA40R51B液晶电视

    去年世界杯的时候,这款三星LA40R51B液晶电视非常红火,一度出现过断货的现象。其采用纤巧简洁的时尚窄边框设计,珍珠黑色的面板与银色的卧式音箱形成独特的V字型造型,创意新颖,别出心裁。品牌LOGO与开关按钮位于底框的中间,具有画龙点睛的作用,使电视看起来活泼可爱。半椭圆形的小巧支架与电视相搭配,颜色也与音箱相融合,表现出一种典雅、高贵,不拘一格的风格。

老HIFI初玩影院音乐性充沛的双烧搭配(3)

三星LA40R51B液晶电视

    性能方面,LA40R51B液晶电视采用的是三星第七代S-PVA液晶屏,具有1366*768的高分辨率,3000:1的动态对比度,500cd/m2的高亮度,具有三星独特具有的DNIe数码自然影像技术,它可以通过“细节处理、对比度、色彩、动态处理”4种自然现象程序转换成最佳的输出信号,使画面更加真实。采用的10位图像处理技术,可以带来64亿色的色彩呈现能力,使画面锐利生动。还有它的智能亮度调节功能,通过对使用环境亮度变化的监测智能调节屏幕的亮度,达到最佳画质。而在音响方面,LA40R51B采用SRS TruSurround XT系统,增加电视音响的层次感和通透感。其它的还有双重/定向声道,定向宽音域系统,给人以身临其境的影院般震撼感受。接口配置方面,LA40R51B拥有着包括HDMI、电脑输入、分量输入等在内的丰富的输入输出接口,全面兼容各种数字信号,足以满足消费者家庭数码娱乐的需要。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·不一定要专业装修
·三星LA40R51B液晶电视
·Infinity混合搭配的音箱
·音源功放分工合作之Hi-Fi部分
·音源功放分工合作之AV部分
·方案总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash