不支持Flash

苏宁黄金周七天销售额同比增长300%

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 09:23  hc360慧聪网

  来自苏宁市场部相关负责人透露,苏宁黄金周七天的销售额是去年同期的近4倍,实现了同比300%的增长。

  在这次黄金周期间,苏宁抛出20亿采购大单,全城让利3亿元普惠新老顾客。“8天8夜”夜市、团购样样狂欢,国庆苏宁价格差价补偿力保顾客购物无忧,分期付款确保顾客轻松消费。9月22日,苏宁便提前启动国庆家电市场,率先为京城广大消费者奉上了价格实惠服务周到的国庆购物大餐。9月30日,苏宁“国庆阵容”浮出水面,引发价格下降幅度高达20%。苏宁还提供了1000个免单机会,数万台特价机。

  据透露,苏宁黄金周七天的销售额是去年同期的近4倍。空调、彩电、

冰箱、手机等品类销量全面上升,尤其是3C类产品与相似店面相比增长幅度近5倍,主流品牌彩电销售额占到了北京彩电总销量的一半以上,而平板彩电销量占到彩电销售总量的90%。(纳米)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash