不支持Flash

格兰仕光波空调 整机免费包修12年

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 10:17  华龙网-重庆晚报

  世界空调巨头之一格兰仕国庆期间在渝推出“挑战行业极限行动”,这出“极限”盛宴包括光波空调包修12年、999元超低价空调、超值礼包大奉送等。

  这是笔者昨天从格兰仕重庆销售子公司得到的消息。据了解,格兰仕总部特派工作小组蹲点重庆,以确保广大重庆市民及时享受到这顿特别大餐。

  业内人士指出,“挑战行业极限行动”是格兰仕空调继此前获得“中国名牌”、“国家奥林匹克体育中心专用产品”、“国内首台具有室内空气质量净化功能的空调”等权威殊荣之后,主动再发给广大消费者的“黄金保单”。

  品质极限

  光波空调整机包修12年

  据透露,10月1日上午,格兰仕将在解放碑举行“格兰仕光波空调 12年包修”启动仪式,现场向广大市民展示格兰仕空调的完美产品品质、极限服务实力。

  “整机12年免费包修”的售后服务标准,是格兰仕对自身品质和服务的一种自信,格兰仕多年来的高品质追求,为这一全球领先的售后服务标准的出台奠定了良好的基础。

  进入空调业之初,格兰仕就着力树立高标杆,先从欧美市场入手,利用国外高端客户尤其是欧美客户对空调近乎苛刻的要求,全面提升格兰仕空调的技术、品质和工艺。依托国际市场对产品技术和管理水平近乎苛刻的要求,格兰仕首先在产品品质上做到了行业领先。另一方面,格兰仕经过七年的不断夯实空调基础建设,2005年拥有了冠盖全球的空调整机研制和自我核心配套基地。

  据海关统计,2004年格兰仕空调出口已经名列前茅。在海外市场做到领先之后,格兰仕空调2005年开始进攻国内市场。此次格兰仕推出整机包修12年包修的光波空调是由其美国科研中心17位顶尖技术专家、12个专家小组,历经数年研发成功的高科技专利产品。

  促销极限

  999元可买空调

  即将迎来的国庆黄金周历来是家电厂家必争之时,格兰仕空调当然也不会放过这个绝好的销售良机。

  据格兰仕空调总经理助理甘建国透露,在眼下如火如荼推出的“挑战行业极限行动”中,格兰仕还以999元、1688元的空前低价特别推出了一批普及型热销空调,

性价比十分突出。10月1日上午在解放碑举行的“格兰仕光波空调 12年包修”启动仪式后,格兰仕空调总部领导将进行现场签名售机,获得签名的市民,除了可以优先抢购超低价格空调,还有机会享受到咖啡机、电饭煲、电磁炉、多喜爱Dohia四件套、沙滩椅、莲花碗等丰厚礼品大奉送,抢先感受“购格兰仕光波,好礼用车拖”的惊喜。

  有关专家指出,格兰仕此次对空调行业发出多项“极限挑战”,依然延续了格兰仕一贯的颠覆式营销风格。其中“光波空调整机12年包修”售后服务标准的推出和施行,势必为企业的管理和成本带来巨大的压力,行动的推出再次彰显了格兰仕作为家电巨擘的实力与魅力,也充分体现了格兰仕强烈的社会责任感,将进一步夯实格兰仕在空调行业的“冲冠”基础。

  国庆期间并有999元空调供应

  电

热水器安全问题,最近这几年,特别是一到秋冬电热水器使用的高峰时期,都在某种程度上成为社会关注的焦点问题。因为电器行家都知道,即使质量合格的热水器,也不一定能保证消费者使用时的绝对安全,漏电导致的伤人事件仍无法完全避免。面对市场上各种号称安全的热水器产品,消费者往往会陷入不知道该相信谁的尴尬境地。现在,这个关系到消费者生命财产的重要问题有望得到顺利解决。7月1日正式实施的电热水器新国标对安全问题给予了前所未有的重视,被国家相关部门“钦点”的防电墙技术成了电热水器安全的标准配备。但是在现在防电墙热水器成大势所趋的消费环境下,消费者该选择何种防电墙热水器呢。

  据悉,作为国内小家电的领导品牌,美的在新国标实施之前,就已经推出了数款防电墙热水器。美的防电墙热水器在保护消费者沐浴安全方面展现了许多独到之处。“在热水器使用中,一旦发生器具以外接地系统的异常情况,系统必须能确保使用者安全”的产品特点让用户在使用美的产品沐浴时发生危险的概率降为零。特别是该系列热水器还具有安全警示功能,能时刻检测地线带电情况。只要地线出现漏电情况,就能发出警报,并自动截断电源,而且经过“防电墙”技术处理后的水流经人体时最大电压是12V,远远低于人体的安全电压36V,从根本上保障了消费者的安全。

  除了在防电墙技术上美的保持着遥遥领先的优势,在人性化设计方面美的也表现卓越。洗澡时水温忽冷忽热是很多消费者感到烦恼的事情,美的热水器为此特地设置了多点恒温出水的功能,使消费者可以根据个人喜好、身体状况、不同年龄、不同性别、不同季节,将沐浴的温度恒定在不同的温度点上,温度范围在20℃到50℃之间可以任意选择。这样就避免了洗澡时水温时高时低,甚至把人烫伤的尴尬。除此之外,美的还加入了很多智能化设计,彻底将人性化进行到底。为消费者着想的热水器才是真正适合消费者的热水器,相信了解美的的消费者不会错过这一选择。

  消费者如何选择电热水器?

  美的防电墙上市

  随着“十一”黄金周将至,各大电器厂商的新品轰炸、降价、送礼等促销浪潮面扑来。对此,美的厨房电器也推出一款独创技术,纳米环保型欧式烟机DT18,让您家的厨房清新更健康。

  此款吸油烟机是美的厨房电器联合西北工业大学公关成果,是德国设计大师的创意大手笔之作:

  ◆四重净烟风道设计,达到全效率的烟机运行最佳状态,确保中国高品质家庭厨房生活实现高效、静音、清洁、环保四大健康指标。

  ◆人性化设计,创意灵感全为您:延时功能、轻触摸按键、环保节能灯、抽屉式油杯。

  ◆纳米健康卫士,六项全能,清新呵护:

  油烟分离A+,厨房环境更清新

  杀菌消毒A+,健康呵护更全面

  光 泽 度A+,金属质感时刻熠熠生辉

  易清洁性A+,防油防水不沾水

  耐腐蚀性A+,抗氧化真正不锈钢

  通过耐冲击、涂膜硬度、附着力、柔韧弯曲试验、盐雾试验和涂层厚度六项专业检测,六项技术指标均到达A+水准。

  纳米健康卫士通过三项专业航天技术工序处理,在金属表面形成特殊保护膜,双重主动净化厨房污染物,同时全面提升烟机效能。

  美的的每一款烟机出厂前,都要经过22道外观和性能检测,千锤百炼,确保长久高效运作:(1项噪音测试,3项空气性能测试,2项电机性能测试,2项环保性能测试,8项安全性能检测,1项整机寿命检测,5项产品外观和质量检测)全程22道品质测试,全面保护您和家人的健康和安全,让您放心使用美的烟机产品。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash