不支持Flash

深圳国美“十一”购物狂欢节明日启动

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 09:00  深圳商报

  深圳国美“十一”购物狂欢节明日启动。国美厉兵秣马一个多月,斥资23亿元投入深圳市场,将使鹏城市民尽享国庆黄金周购买家电的乐趣。

  预付定金可翻倍使用

  深圳国美电器总经理章卫兵在接受记者采访时表示:“此次‘十一’购物狂欢节是深圳国美有史以来最高规模的活动,我们从资源储备到促销活动,从物流配送到售后服务等各个方面,均进行了精心准备。仅‘预付定金财富倍增’这一项活动,总让利就将高达千万元,将创下让利规模的历史新高。”

  据了解,9月24日起,国美就在旗下各大门店全面展开此项活动,顾客在预交定金后,即可在黄金周期间购物时享受对应门店财富倍增的购物优惠:预交200元可当500元使用,预交500元可当1000元使用,单一和总让利幅度均创历史最高。国美采销中心一位负责人介绍,此活动推出了五天,国美26家门店已经累计收到市民的预付定金800多万元,预计10月1日将有超过1000万的定金“解冻”,从而以倍增后的价值购买电器。

  “诚久保障”保驾护航

  如果把“十一”销售比作战场的话,目前国美的各项“战备物资”已经准备妥当,各大兵团整装待发,与此同时,作为“后勤保障部队”的国美“诚久保障”服务,将为广大消费者提供质量和价格上的双重保险,为消费者的“十一”购物之旅保驾护航。

  据了解,目前家电市场普遍施行的服务标准是国家修订的“新三包法”,根据“新三包法”的规定,消费者享受包退服务的期限是7日,享受退换货服务的时限为15日。而国美推出的“诚久保障服务”则包括了9日满意保障、19日价格保障、39日退货保障、99日换货保障等,是领先全球家电

零售业的国际最高服务标准。

  “诚久保障服务”的核心价值在于让消费者在购买家电过程中占据主导地位,享有越来越多的家电服务话语权和选择权,解除了消费者的后顾之忧,放大了消费者的权益。业内人士表示,该项服务的推出将对家电消费市场带来巨大的冲击,它标志着消费者主导时代的真正到来,令消费者在选购家电时能有更加轻松和自由的愉悦体验。

  双旗舰店引领让利风暴

  据悉,深圳国美华强店、南山店两大旗舰店也将在黄金周期间全新亮相,在这两个“巨无霸”的强力带动下,国美旗下所有门店将掀起黄金周让利风暴。国美一位销售负责人表示:“深圳国美本次筹备的总资源达23亿元,在海尔、美的、西门子、三星、索尼、创维等国内外家电品牌的鼎力支持下,或平均直降20%,或6-9折低价让利,或签售、返现让利200-1000元,精选时尚礼品近2000万元,七天总让利达7亿元。”

  黄金周期间,深圳国美将以新婚、新居等各类消费群体为主体,推出各种优惠套餐折扣,既有上万元的豪华套餐,也有价值千元经济套餐,还有超值套餐系列,以供消费者选择。另外,礼品超市、疯狂夜市、会员特惠、团购

嘉年华等集娱乐休闲与消费体验于一体的特色活动也将贯穿整个黄金周,令消费者体验一个轻松购物、尽享实惠的黄金周。(周海)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash