不支持Flash

绝杀液晶 主流客厅首选42寸等离子推荐

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 07:37  投影时代
  自平板电视逐渐普及之后,等离子与液晶孰优孰劣的争论就从来没有停止过,而等离子一直受产品线的影响,始终落后于液晶市场;但是对于42英寸以上平板电视来说,由于液晶电视与等离子电视的显示原理不一样,各有优点,笔者认为,目前购买一款42英寸等离子电视也是不错的一种选择。

    面对十一黄金周的即将来临以及市场上品牌繁多的等离子电视,到底该如何一款出色的42英寸等离子电视呢?不妨看看笔者特别推荐的几款出色等离子电视,希望能给即将购买电视的朋友提供一些帮助和建议。

  海信 TPW4288等离子电视

  市场参考价格:8999元

    海信 TPW4288等离子电视采用黑色的金属外框和透着蔚蓝色的按键控钮,一体式的卧式音箱,整体给人一种简单大方的感觉,不过简单中又透露着高贵典雅的气息。 

绝杀液晶主流客厅首选42寸等离子推荐

海信 TPW4288等离子电视

    海信 TPW4288等离子电视采用的屏幕比例是16:9,屏幕对比度是10000:1 ,屏幕亮度是1500cd/m2。具有CCS亮色串扰抑制处理,能够自动搜索功能,可存储200频道。TPW4288采用全数字等离子平板显示,使整个画面真实完美再现,无边缘模糊和非线性失真等现象;不受地磁的影响,整机可任意移动,无需调整。还具有LVDS编解码技术,通过LVDS编码和解码芯片处理,降低信号传输噪声。

    海信 TPW4288等离子电视具有独特的射频画中画,双视窗及双视听功能。接口方面,TPW4288具有1路D-sub15针VGA输入、1路DVI数字RGB输入、1路视频输入、1路S视频输入、1路分量输入、1路视频输出、4路音频输入、1路音频输出。

    点评:海信 TPW4288等离子电视作为一款中端主流产品,出色的画质表现以及8999元的市场参考价格,性价比方面非常高,非常值得消费者近期关注和购买。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·客厅首选42寸等离子推荐
·三星PS42Q7H等离子电视
·日立P42E101C等离子电视
·松下42PV700C等离子电视

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash