不支持Flash

TCL向赵尚志将军家乡人民捐赠电视

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 09:08  新浪科技

  与英雄的家乡人民共建和谐家园

  TCL向赵尚志将军家乡人民捐赠电视设备仪式在尚志乡隆重举行

  9月13日上午,赵尚志将军的家乡——朝阳县尚志乡一派喜气洋洋的热闹景象。乡政府门前500多米的主街道两旁,百余面彩旗迎风招展。尚志柳前,鲜红的飘球随风飘荡,印有“TCL动态液晶电视让英雄家乡人民了解世界”等巨幅标语的彩球飘带更是格外夺人眼目。尚志柳旁的舞台前,彩虹门高悬,舞台两侧,布满了花篮,透露出一股洋洋喜气,印有赵尚志将军像的背景布昭示着今天活动的主题:全球彩电巨头TCL向赵尚志将军家乡人民捐赠电视设备仪式。尚志村、郑杖子村两支秧歌队早早地扭起来,一支扭到500米外的村口,迎接远道而来的客人。

  近中午12时,尚志乡乡长柴安昌宣布捐赠仪式开始。沈阳TCL电器销售有限公司总经理赵铁强先生首先讲话,他说,让英雄家乡人民更多地了解世界,帮助英雄家乡人民尽快地富裕起来,是TCL公司所有员工的共同心愿。在简要介绍了TCL公司的发展历程和企业理念后,赵铁强说,朝阳,是名垂青史的民族英雄赵尚志将军的故乡。英雄家乡人民有权力更多地了解世界。社会各界、更多的优秀企业有责任和义务帮助英雄家乡人民实现经济上的大发展,共同创造一个繁荣、富庶、和谐的新朝阳,把尚志精神发扬光大。他表示,今天我们捐赠价值10万元的电视机设备,只是我们协助英雄故乡人民走上富裕道路的第一步,在今后的岁月里,TCL公司还将给予英雄家乡全体朝阳人民以优惠和实惠,更进一步地协助将军故里尚志乡完成更多的宏伟计划。

  在举行了简短的捐赠仪式后,赵尚志将军胞妹赵尚文老人和朝阳县县长助理、尚志乡党委书记雷凤祥先后讲话。

  赵尚文在讲话中说,能有这么多人来,她很高兴。她希望家乡人民要更努力劳动,支持乡政府的工作,尽快改变家乡面貌。

  雷凤祥代表尚志乡党委、政府及全体人民对沈阳TCL电器销售有限公司表示感谢,他说,今天的捐赠活动,是全乡文化、政治生活中的一件大事、盛事。他希望全乡上下要不辜负沈阳TCL电器销售有限公司的厚爱,团结奋斗,早日脱贫,迈向富裕幸福的明天。

  尚志乡党委副书记、人大主席张泽鸥,副书记杨春富,赵尚志将军外甥李明等出席捐赠仪式。

  捐赠活动结束后,朝阳市老战士艺术团进行了《情系尚志》专场文艺演出,表演了合唱、独唱、歌伴舞、

京剧与舞蹈等丰富多彩的文艺节目。赵铁强、赵尚文、李明等和尚志乡领导及当地群众一千多人兴致勃勃地观看了演出。

  下午,在党委书记雷凤祥等尚志乡领导的陪同下,沈阳TCL电器销售有限公司市场部经理乔石、朝阳经营部经理夏嵘迪把捐赠的部分彩电分送到贫困户李宪瑞家、尚志中学和云蒙山风景区。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash