不支持Flash

苏宁国庆期间开56店

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 08:12  信息时报

  苏宁昨日宣布,今年“十一”期间将开店56家,包括新开36家店面,重张开业20家店面,其中,苏宁还将开出13家3C+旗舰店。

  据了解,2005年五一黄金周苏宁一天开店22家,2006年苏宁在“五一”当天在全国开出32家连锁店,“十一”期间开出52家,今年“五一”再次开出42家店,而这次“十一”更是开出56家店面,包括13家3C+旗舰店,成为开设店面数量和旗舰店数量最多的一次黄金周。

  据悉,苏宁在8~9月中提前为黄金周准备的百亿定单中,有30%专项供给新开店,其中特价机型更是高达45%以上,达5500万台。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash