不支持Flash

广州永乐门店数3年内追上国美

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 08:11  信息时报

  时报讯 (记者 刘莉) “十一”黄金周,各大家电连锁卖场将怎样攻城略地?记者日前从广州永乐获悉,永乐将在“十一”采取战略扩张的新模式。据悉,永乐在接手国美荔湾店后,又将在“十一”兼并国美石牌桥店,而永乐同和店也将在黄金周盛大开业,从而为广州永乐的扩张战略又落下两子,进一步完善网络布局。

  据广州永乐负责人介绍,广州永乐将在今年新增10个门店,门店数量增加90%,总数在年第将达到20家,永乐计划3年之内在广州市区的门店总数量跟国美门店的总数量持平,并尽可能实现超越国美。

  永乐此次接手的石牌桥店是国美名牌有实力的老店,届时,永乐将完成天河最繁华商圈的网络布局,与永乐正佳店、天河东店遥相呼应,展开立体攻势。同时也揭开了永乐旗舰战略序幕,为永乐开创了全新的“扩张模式”。

  该负责人透露,永乐同和店将在“十一”隆重开业,预计这家单店的年销售额过亿元,经营面积达5000多平方米。据悉,此次全新开业降价促销力度前所未有,多达上千个品牌和上万种商品,其中彩电、

冰箱、洗衣机、小家电、厨卫等整体价格比平时足足下降了30%。与此同时,10月国庆黄金周还将开展大规模超强力度的促销活动,以“盛装开业,狂卖七天”为活动主题,再度掀起国庆销售狂潮。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash