不支持Flash

个性鲜明 市场上最受宠的便携投影机(5)

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 11:27  IT168.com

    富可视新机型LP70+C 参考价格:11000

    富可视LP70+C采用银黑色外壳。性能方面,富可视 LP70+C采用DLP投影技术、2200流明亮度、最大分辨率1280×1024、投影长宽比 :4:3(标准型);16:9 视频,数据、1100:1对比度、动态变焦镜头、120瓦UHP灯泡(可使用3000小时)、16.7M色彩、内置功率为1W的扬声器。

个性鲜明市场上最受宠的便携投影机(5)

富可视 LP70+C投影机

    附加功能方面,LP70+C支持富可视LiteShow无线投影解决方案,无须考虑电缆和连接性的问题,使用相当方便。同时这样的特性也让富可视LP70+C适应很多特殊的工业应用场合。此外,富可视 LP70+C还具备DVI接口,这是其他小型机所很少具备的功能。

    总体而言,LP70+C比老款LP70+的1400流明亮度高了不少,达到了2200流明,基本达到了入门级中型投影机的性能,使用范围一下子扩展了很多。

    值得注意的是,目前富可视投影机由大恒全面负责维护和销售,他们的渠道体系比较广泛,全国主要的省市都有分支机构,这对要经常拿着跑的LP70+C来说是个很大的优点,最起码不用像国外品牌那样非要跑到深沪穗才能维护。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·明基 CP225投影机
·夏普 XR-A6X投影机
·东芝 TDP-FF1A投影机
·爱普生 EMP-1710投影机
·富可视 LP70+C投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash