不支持Flash

个性鲜明 市场上最受宠的便携投影机(2)

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 11:27  IT168.com

    夏普 XR-A6X 参考价格:9800元

    和前一款产品相比,这款产品的体积更小,重量更轻,1.45kg的重量绝对可以让用户在移动应用中也不会感到什么负担。

个性鲜明市场上最受宠的便携投影机(2)

夏普 XR-A6X投影机

    从应用上来看,商务演示也并不都是在大型的会议室进行的,很多商务演示和谈判都是在一些小型的会客室中进行的,而这款产品则是定位于这一类的应用。由于演示环境的面积较小,因此厂商对于这款产品的亮度也就做出了相应的定位,1200ANSI的亮度已经是绰绰有余了。在清晰度上,2000:1的对比度和1024×768的标准分辨率的支持下,其数据演示的效果也是相当的出类拔萃。

    在对于环境的适应能力上,这款产品的最短投影距离缩短到了1.1米,从而进一步增强其对不同应用环境的适应能力。

    除了投影机的光学指标之外,在选购中越来越多的用户已经将灯泡的使用寿命作为了考虑的因素,因此厂商们对于这一问题也逐渐重视起来,越来越多的厂商提高了产品灯泡的使用寿命。这款产品的灯泡使用寿命同样在标准模式下为3000小时,节能模式下为4000小时,可以说是相当令人满意的。

    这款产品适合移动频繁,展示应用以小型的谈判为主的用户。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·明基 CP225投影机
·夏普 XR-A6X投影机
·东芝 TDP-FF1A投影机
·爱普生 EMP-1710投影机
·富可视 LP70+C投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash