不支持Flash

苏宁电器非公开发行股票申请通过证监会发审会审核

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 09:08  新浪科技

  苏宁电器(002024)24日发布公告称:公司2007年非公开发行股票申请经中国证券监督管理委员会发行审核委员会审核通过,苏宁电器股票于25日起复牌。

  苏宁电器非公开发行股票方案于2007年4月20日、2007年5月8日分别经公司第二届董事会第四十二次会议、2007年第一次临时股东大会审议通过。2007年9月24日经证监会发审委审核,苏宁电器非公开发行股票的申请获得通过。

  根据公司2007年第一次临时股东大会审核通过的2007年非公开发行股票方案,苏宁电器将以不低于33.3元/股的发行价格,向特定投资者发行不超过7300万股股票。通过本次非公开发行募集资金的实施,苏宁将在全国开设250家连锁店,提升市场占有率,加强品牌竞争力。此外,苏宁电器在大力推进连锁店面发展的同时一直致力于后台平台的建设,此次募集资金还将投入沈阳物流中心的建设,依靠先进的作业设备和管理系统来提升物流作业效益和效率,提升苏宁电器在东北地区的服务能力和品牌竞争力。

  苏宁电器2007年半年度报告显示,公司净利润比上年同期增长110.63%,公司业绩持续保持稳健、高速的发展,而这正是主要得益于一直以来实施的物流、信息、人力资源等后台平台建设战略效益的显现,昨日苏宁对外宣布正式启动十一黄金周“普惠制”服务,也正是其强大后台实力的体现。

  苏宁在加强连锁网络建设同时,狠抓店面经营质量,07年中期全国可比店面销售收同比增长达到约17%,随着后台建设的不断投入及连锁店面的稳健扩张,苏宁电器

竞争力将得到不断提高,进一步保持稳健的企业成长速度。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash