不支持Flash

海信白电即将注入科龙

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 20:39  华龙网-重庆商报

  天下财经

  海信白电注入科龙的步伐渐近。ST科龙昨天公告透露,科龙的大股东青岛海信空调有限公司已于9月20日向中国证监会提交了重组方案。

  昨天,科龙继续停牌,等待相关事项披露:一是科龙重大资产重组事宜取得中国证监会的明确意见;二是科龙关于清理相关控股子公司债权债务及股权的事宜;三是科龙关于小部分超额关联交易未按上市规则予以及时报批的情况,科龙将在9月25日将上述关联交易公告提交深港两地交易所审核。

  科龙将于10月10日举行2007年第四次临时股东大会,审议科龙将与海信建立合资出口贸易公司的提案。 一财

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash