不支持Flash

人月两团圆 中秋选购52寸精品液晶电视(4)

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 10:50  天极yesky

    三星LA52N81B液晶电视

  参考价格:39990元

  点评:三星LA52N81B液晶电视不仅拥有1920×1080的分辨率,而且还具有Wide Color Enhancer靓彩技术、Movie Plus 流畅动感技术、DNIe数码自然影像技术、SRS TruSurround XT专业环绕音效等多项技术,喜欢的朋友可以去卖场看看。

  三星LA52N81B外观采用神秘性感的黑色,同时采用了玻璃化效果,而且还大幅提高了画面对比度及黑色表现力,实现了卓越的黑色表现和完美画质。

人月两团圆中秋选购52寸精品液晶电视(4)

三星LA52N81B液晶电视

  三星LA52N81B液晶电视拥有1920×1080的分辨率,400cd/m2的亮度,15000:1的高对比度。使用了最新的FULL HD水晶超清晰面板。Wide Color Enhancer靓彩技术,Movie Plus 流畅动感技术,Anynet+ (HDMI-CEC) DNIe (数码自然影像技术) 多项图像处理技术对画面进行优化处理达到最佳画面。

  在声音方面,三星LA52N81B液晶电视采用了SRS TruSurround XT专业环绕音箱系统,使音质效果达到了极致。在接口方面,三星LA52N81B液晶电视更是配备了三组1.3版本的HDMI接口、AV端子、S端子以及一些常用接口,完全满足广大消费者的需求。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·东芝 52C3000C液晶电视
·索尼 KLV-52W300A液晶电视
·LG 52LB5RE液晶电视
·三星 LA52N81B液晶电视
·海信 TLM5229P液晶电视
·厦华 LC-52R36液晶电视

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash