不支持Flash

不足6000元 国庆十款最超值投影导购(11)

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 10:27  泡泡网

    爱普生EMP-S4

  爱普生作为3LCD技术的领导者,其产品覆盖范围广,其中爱普生EMP-S4主打低端商务市场,市场反馈很好。目前价格已降至5999元,是目前中小企业和教育用户的最好选择。

不足6000元国庆十款最超值投影导购(11)

主机外观

     爱普生EMP-S4外观为银白色,兼具商务与时尚感。其采用3LCD投影技术,亮度达到1800流明,对比度为500:1。采用了Mute滑盖的人性化设计,有可有效保护投影镜头受到损伤;在关闭镜头盖后,投影机会自动进入休眠状态,30分内不唤醒,投影机就会自动关机。在接口配置方面,具有1组D-sub、1组S-视频、1组复合视频接口,可满足日常的演示需要。

不足6000元国庆十款最超值投影导购(11)

背部接口

    点评: 爱普生EMP-S4具有爱普生一贯的出色品质,功能丰富实用,Mute滑盖设计更是点睛之笔。爱普生EMP-S4是一款兼具品质、功能、外观于一身的优秀产品。

    爱普生 EMP-S4
    [参考价格] 5999元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11]

本文导航:
·前言
·明基 MP510投影机
·优派 PJ503D投影机
·联想 C10投影机
·奥图码 EP708投影机
·富可视 IN24+C投影机
·夏普 XR-E320SA投影机
·东芝 TDP-S35投影机
·NEC VT49+投影机
·索尼 VPL-ES4投影机
·爱普生 EMP-S4投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash