不支持Flash

不足6000元 国庆十款最超值投影导购(7)

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 10:27  泡泡网

    夏普XR-E320SA

不足6000元国庆十款最超值投影导购(7)

主机外观

    夏普投影机一直给人以高质高价的形象,投影产品主要采用DLP技术。其中夏普XR-E320SA是一款入门级的商务投影机,如今价格已经降至5999元,作为投影机老牌厂商,夏普的品质是值得信赖的。

    夏普XR-E320SA具有简洁俊朗的深银色外观设计,其使用DLP投影技术,标准分辨率为800x600,具有2300流明的亮度及2200:1的对比度。散热系统采用前置散热侧向排风的巧妙设计,工作时减少了对观看者的影响。接口方面包括DVI、D-sub、S-视频、复合视频接口各1组,通过DVI-D数字接口输入可减少影像传输过程中的损失,信号衰减少,图像更加清晰。

不足6000元国庆十款最超值投影导购(7)

背部接口

    点评:夏普XR-E320SA是一款实用的入门级投影机,保持夏普了一贯的高品形象,通过DVI数字接口可提供更高质量的画面效果;但在标准模式下,工作噪音为33dB,使这款产品更值得中小企业和教育用户选择。

    夏普 XR-E320SA
    [参考价格] 5999元
    [经 销 商] 北京市海淀区中关村南三街16号508室北京时代昌蓝

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言
·明基 MP510投影机
·优派 PJ503D投影机
·联想 C10投影机
·奥图码 EP708投影机
·富可视 IN24+C投影机
·夏普 XR-E320SA投影机
·东芝 TDP-S35投影机
·NEC VT49+投影机
·索尼 VPL-ES4投影机
·爱普生 EMP-S4投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash