不支持Flash

家电卖场提前一周开始促销

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 08:26  人民网-市场报

  本报讯 随着“十一”黄金周逐渐临近,商家之间的屯货备战也进入到白热化的地步。苏宁、国美等家电零售巨头同时抛出今年国庆节期间销售计划,统计数字显示,今年“十一”期间北京家电业备货金额已经达到30亿元以上。而为了争取那些准备在黄金周期间外出旅游的消费者,家电卖场不约而同地将“十一”促销期提前了一周左右。

  苏宁电器华北地区管理总部执行总裁范志军表示,苏宁的20亿元采购大单涵盖了彩电、手机、数码产品等,这20亿元的产品60%以上均已进入苏宁物流基地,其中80%的市场主流机型为特价机。国美电器负责人表示,北京国美为中秋及“十一”黄金周准备的货源超过了10亿元。(杨汛)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash