不支持Flash

客厅霸主 国产高性价比大屏幕液晶导购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 06:58  投影时代

  长虹 LT47600液晶电视

  市场参考价格:10999元

    长虹 LT47600液晶电视在外观上以黑色为主色调,透出端庄稳重的感觉,屏幕面板下框嵌着一条红色带,又给人一丝活泼的气息,同时面板的顶部和底部分别加了两条银色的镶边,总体来讲是稳重而不失时尚感。

客厅霸主国产高性价比大屏幕液晶导购(5)

长虹 LT47600液晶电视

    长虹 LT47600液晶电视采用1366*768的分辨率、1200:1的对比度、800nits的亮度、6ms的响应时间以及178度可视角度。“量子芯”极速处理器的应用,使画面更加清晰。

    接口方面,长虹 LT47600液晶电视除拥有S端子,AV接口,DVI接口,VGA接口,分量视频接口,TV输入等常用音视频接口外,还拥有2路HDMI接口,组可以满足普通家庭的需要。

    点评:长虹 LT47600液晶电视作为一款大尺寸液晶电视,不仅拥有出色的外观和良好的性能表现,同时10999元的市场参考价格也非常低廉,对此款产品感兴趣的朋友千万不要错过难得的机会。值得十一期间选购。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·客厅霸主 国产高性价比大屏幕液晶导购
·TCL L46E64液晶电视
·海信TLM4788P液晶电视
·厦华LC-47R27液晶电视
·长虹 LT47600液晶电视
·夏新LC46W1液晶电视
·创维46LBAPW液晶电视
·海尔L46A9-AK液晶电视

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash