不支持Flash

个性鲜明 市场上最受宠的便携投影机

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 11:13  IT168.com

    商务应用历来都是投影机最重要的市场,和教育应用、家庭应用中投影机的基本是固定摆放的相比,相当一部分的商务用户是需要移动应用的,比如说在各类展会上做展示,直接到客户处做演说等,对于这一类用户,产品的重量是选购中相当重要的一个因素。

    当然,除了重量之外,商务应用还有许多自身的应用特点。今天我们就根据有着移动应用需求的商务用户的特点对市场进行一次大搜索,看看在近期的市场上有哪些便携投影机特别值得大家关注。

    BenQ CP225 参考价格:8500元

    对于便携式产品我们首先还是来关注它的重量和体积。这款产品的重量为1.8kg,体积为248×199×78.5kg,整个和一个大号的饭盒差不多大,重量则比大多数的

笔记本电脑都轻得多,携带起来非常的方便。

个性鲜明市场上最受宠的便携投影机

明基 CP225投影机

    这是一款采用了DLP技术的产品,其亮度达到了2200ANSI,这一亮度即使是在打开灯光的情况下,也足以满足60~80平方米的演示环境的要求,如果使用时能够关闭灯光的话,100平方米的演示环境也是没有问题的的,这对于商务演示最常用的会议室可以说是绰绰有余了。从对比度上来看,这款产品达到了2000:1,因此其最适合于哪些展示内容以文字和数据为主的用户使用,再加上1024×768的分辨率使演示的内容清晰的展现在客户的面前,从而赢得商机。

    由于是移动应用,其演示的环境是不断的变化着的,因此作为便携式商用机型需要适应不通演示环境,其中最为重要的就是产品的投影距离的范围必须大,这款产品的投影距离为1.16-11.11,这样便让用户有了非常大的选择余地,从而利用最适合的位置获得最佳的视觉效果。另外,这款产品的灯泡使用寿命也非常的长,在标准模式下为3000小时,节能模式下则可以达到4000小时。要知道,无论是哪一类用户都希望产品的使用寿命是越长越好的,毕竟多花钱是谁也不愿意的。

    总体而言,这款产品以经济的价格,出色的性价比,在便携商用市场上非常值得关注。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·明基 CP225投影机
·夏普 XR-A6X投影机
·东芝 TDP-FF1A投影机
·爱普生 EMP-1710投影机
·富可视 LP70+C投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash