不支持Flash

背投电视销售惨淡 新技术无力回天

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 13:36  pconline太平洋电脑网

  据IDC最新统计报告显示,平板电视的销售一直高歌猛进,而与其形成鲜明对比的是,背投电视销量日益惨淡。

  由于背投电视在尺寸和画面质量方面均不占优,因此背投电视也就失去了卖点。虽然背投电视厂商现在仍希望通过降低产品厚度,使用更先进的背光技术等挽回败局,但IDC表示凭此已无力回天。

  在2006年,IDC统计数据显示全球背投电视的出货量超过250万部,而据IDC预测,到2011年,背投电视在全球的出货量将仅剩3万部。

  作者:Phoneme

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash