不支持Flash

教育多媒体 新学期教育投影机选购指南(3)

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 11:20  IT168.com

    爱普生 EMP-X5  参考价:8500元

  爱普生最近推出的EMP-X5是曾经在投影机市场火爆一时的爱普生EMP-X3的升级产品,厂商对这款产品进行了全面改进,并增加了一些更先进功能,虽然定位为商务,但是价格定价却不高,所以也非常适合教育用户选购。爱普生EMP-X5启用了全新的模具,纯黑色的机身、亚光材质为投影机增添了商务特色。外观尺寸为245×327×92毫米,重量为2.7公斤,具有一定的便携性,该机支持正投、背投等投影方式。

教育多媒体新学期教育投影机选购指南(3)

爱普生 EMP-X5

  爱普生 EMP-X5基于LCD投影技术,采用0.63英寸多晶硅有源矩阵液晶板,标准分辨率为1024×768,最大分辨率为1600×1200,亮度为2200流明,对比度为400:1,投影距离为0.9—10.4米,投影尺寸为30—300寸,该机可以保证为一般的教室演示提供足够的清晰度。这款产品采用了全新的E-TORL灯泡,这种灯泡是爱普生独有的卖点,在保证高亮度的情况下,使用寿命得以延长。这款投影机的灯泡寿命为3000小时,比同等规格的其他商用投影机延长了50%左右,这样一来就可以大大的降低投影机的后期使用成本。

  另外,这款投影机借鉴了爱普生EMP-S4上出现的滑盖设计,可以通过关闭镜头滑盖的方法暂停演示,非常方便,并且投影机采用节能设计,在长时间关闭滑盖之后,投影机会自动关闭以降低能耗。为方便用户操作,爱普生EMP-X5还增加了一些人性化设计,5秒快速开/关机可以节省用户的等待时间,自动梯形校正可以自行调整投影画面变形而无需用户手动调节。

  点评:通过上面的介绍我们可以看出,这款投影机过硬的基本参数、先进的自动梯形校正功能、长寿命灯泡、以及各种人性化的设计,让它成为一款不折不扣的经济型投影机。8500元的售价,还是具有不错的性价比,也是教育用机的不错选择!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼 VPL-EX4投影机
·东芝 TDP-T45投影机
·爱普生 EMP-X5投影机
·三洋 PLC-XW6600C投影机
·夏普 XR-E320SA投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash