不支持Flash

极致享受 “贵族”液晶电视精品导购(4)

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 11:09  IT168.com

    涛声依旧:东芝42C3000  

  去年,东芝凭借新一代的睿智(REGZA)液晶电视系列,展现了液晶电视巨头鼎足而立的强横实力,特别是在外观设计上,逐渐摆脱了过去的弱势,睿智系列产品典雅简约、富个性的外观设计赢得了消费者的赞赏,更重要的是,REGZA系列无论在画质、优化技术及功能上都不会逊色于日系、韩系对手,今年八月份,东芝同样在索尼等大品牌新品上市的时候推出了自己的新品,昨天的东芝,能否续写往日的故事,睿智这张船票还能否登上消费者的大船,我们一起来看一下。

极致享受“贵族”液晶电视精品导购(4)

涛声依旧:东芝42C3000

  东芝42C3000的机型的外观设计与国内市场C68系列的机型基本一致,超窄边框和银黑配色表现出时尚简约,独特的V形底座设计被继续沿用,很好地配合了整机干练典雅的设计风格。

  在画质优化技术上也有所突破,更先进的metabrain技术让画面跟锐利鲜活,画面层次感更佳,而针对型号源的画质修正技术能让因损耗而变得黯淡的色彩恢复艳丽,更低的噪点使画面细节更清晰传神。东芝42C3000的芯片集结了多达六种的影像处理系统,如:暗夜精灵-暗场背光自动调校系统;3D色彩管理系统;自然边缘优化系统;数字动态斜方向修正系统;全数字影像处理系统;亮度/对比度动态优化系统等六种影像处理系统全方位多角度的提升画质,利用独特的东芝技术,全面提升影像表现力度,带给消费者更高的视觉享受。

  本系列产品在音效方面也有卓越表现。世界著名的发烧级音响制造商安桥(ONKYO),联手东芝独家开创的液晶电视New Jet Slit 后置超宽域扬声器系统,比一般电视音箱瘦身60%以上,采用新型的高音扩音器和全范围扬声器的特殊结构处理。

  在接口方面,2组AV端子,1组S端子,2组分量端子,1组RGB/PC输入,1组HDMI输入,1组显示器输出,1组音频输出,满足主流媒体的需求。

  编辑点评:C3000进入中国市场会以什么型号出现现在还不知道,说不定会变成C69系列,但我们更关心的是价格,目前我们知道的价格是在18500元左右。有兴趣的朋友可以关注一下。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·内外兼修:夏普LCD-46GX3
·六神合体:三星LA46F71B
·一个也不少:LG42LB7RF
·涛声依旧:东芝42C3000

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash