不支持Flash

十一价格战露端倪 卖场降价平板一览

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 10:49  pconline太平洋电脑网

 距离十一黄金周还有两周时间,平板电视市场是“山雨欲来风满楼”,很多品牌和型号已开始公布降价信息,有的降价幅度还真不小,甚至可以提前出手了。

  三星 LA46M81B先下手为强

  三星选择46M81B这款高端机率先降价,直指索尼、夏普的价格软肋。索尼同档次液晶为46W300A,价格要25500元,另一款高端46X300A则要31999元。夏普高端46G7目前价格仅为21900元,新上市的46GX3外观更精致,更薄,更轻,价格为26990元。于是三星46M81B大降6000元,目前仅售19999元,价格优势非常明显。

  这款机器采用悬浮式外观设计,外层为黑色高光亚克力窄边框,外沿为圆形结构,柔和圆润,亲和力十足。音箱为卧式结构,隐藏于下边框中,几乎无从察觉。图像处理电路上,采用了靓彩技术,流畅动感技术,配备了更丰富、更先进的连接配置,具有3个1.3版HDMI端子,图像效果可圈可点,对比度和色彩效果好。

十一价格战露端倪卖场降价平板一览

三星 LA46M81B

  三星46M81B、索尼46W300A和夏普46G7三款高端46英寸FULL HD液晶,势必会有一番价格竞争,有准备购买的网友,请密切关注,可能从中受益。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三星 LA46M81B先下手为强
·松下42PV70C上市不久降2000元
·推保价承诺 长虹等于提前宣战
·飞利浦液晶价格螺旋式下跌
·索尼 40V300A预计会降到9999元
·国产品牌压力大 目前还没看到行动

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash