不支持Flash

一个顶两 长寿命灯泡投影机选购参考

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 09:49  投影时代

    灯泡,是投影机是一个非常重要的配件,也唯一的直接耗材,它可以直接影响到投影机的使用寿命和投影的质量。一般灯泡的寿命通常只有2000---3000小时不等,也就是说按正常使用的话,大概2~3年就必须更换一次灯泡。而购买一个投影机灯泡的费用大多在3000元以上甚至有可能更高,因此在没有投影机自身故障的前提下,用户对于灯泡寿命的维护以及再次重购买灯泡的情形,几乎占据了后期投影机维护和使用的绝大部分资金投入。

    如何用同样的钱买到使用灯泡寿命更长的投影机是所有投影机用户梦寐以求的,为此,我们在下面特别为广大企业用户推荐几款灯泡寿命比一般投影机长产品,以便消费者选购时参考!

    三菱LX390(5000小时 8500元)

    三菱LX390投影机采用0.6英寸三片式多晶硅TFT

液晶板,按照IEC国际标准亮度能够达到2200流明,物理分辨率1024 X 768;在节能模式下,灯泡寿命可达5000小时,而其重量仅有2.7公斤,是一款便携性商务投影机。它继承了三菱长期发展积累的成熟投影显示技术, 具有了专为投影机设计的原色矩阵(Natural Color Matrix)运算技术,能对红、绿、蓝(R、G、B)及黄、紫红、紫蓝(Y、M、C)原色进行独立调校,确保投影画面保持原来的真实色彩。这六种颜色能作独立调校,即使细致的色彩,如肌肤色泽及粉色系列,亦能准确呈现。

一个顶两长寿命灯泡投影机选购参考

三菱LX390投影机

    LX390投影机还拥有sRGB色彩模式,sRGB标准可以满足计算机和投影显示需求的色彩管理标准,使得显示设备无需经过特别的色彩信息分析,就可以正确地再现图像。LX390投影机运用sRGB,可以消除因为不同pc外部影像设备带来的不同显示输出色彩的问题。真实准确的进行色彩还原,确保得到一致的色彩效果。

    三菱LX390投影机可在1.8米距离投射出60英寸画面的短距镜头,在演示空间上大大方便了用户。在接口方面,可以连接PC、以及DVD碟机等常见视频设备,进行多媒体演示。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三菱 LX390投影机
·NEC VT49+投影机
·明基 MP775投影机
·联想 TDM500投影机
·东芝 TDP-T45投影机
·东芝 TLP-X2500C投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash