不支持Flash

三星飓风波轮洗衣机新上市

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 08:41  每日经济新闻

  近日,三星最新推出了XQB70-T85等五款 “飓风波轮-大容量洗衣机”。据介绍,飓风式波轮带动内外水流以不同的方向旋转,增加衣物间的摩擦,从而大大提高了洗净度。同时,双向水流又彻底解决了波轮洗衣机的缠绕问题。

  三星在产品研发设计上一贯善于体察民情,从满足消费者需求出发。新设计的飓风式波轮在运转时,将摹拟飓风来袭状,带动内外水流按不同方向旋转。在飞速旋转中,处于“风暴中心”的衣物可以增进摩擦,巧妙地实现双重波轮的洁净功效。

  三星此次新品迭出,一些功能更全面的洗衣机也同时面世。包括具有银离子杀菌和抑菌功效的XQB70-T88A、XQB60-T88A、XQB55-T86A、XQB128-Q88,以及具有衣雾净喷淋系统的XQB70-T88A、XQB70-T88。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash