不支持Flash

17日行情:韩系经典37寸液晶猛降千元

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 07:30  新浪科技

    万维家电网报道:

    在三星R7系列以创新的外观设计赢得许多消费者喜爱之后,又推出了全新的R8系列液晶电视,不仅继续以时尚的外观来吸引消费者,而且诱人的价格也成为一大卖点。近日,我们又从北京市场了解到此系列中37英寸的LA37R81B(参数 图片 评论)价格出现了下跌,报价从9999元降到了8600元,猛降近1000元,值得关注。

17日行情:韩系经典37寸液晶猛降千元

三星 LA37R81B液晶电视

  三星 LA37R81B液晶电视整体造型圆润精致,通体晶莹的酷黑机身使其看上去时尚高雅。机身下方的冰蓝莹光设计,更是这款产品外观亮点所在,体现出了独特的气质。

17日行情:韩系经典37寸液晶猛降千元

壁挂时拍摄

  三星 LA37R81B液晶电视1366×768的分辨率、550nits的亮度、10000:1的对比度、5ms的响应时间以及178度的可视角度,还配备了三星独特的Anynet+(HDMI-CEC)技术,可以用一个电视遥控器遥控已经连接的具有HDMI-CEC功能的所有设备。

17日行情:韩系经典37寸液晶猛降千元

底部细节实拍

  接口方面,三星 LA37R81B液晶电视拥有1组S端子,1组AV端子,2组HDMI接口,1组D-SUB接口,1组音频输出接口和1组RS323C软件升级接口,可以满足家庭的数字生活需要。

    三星 LA37R81B

    [参考价格]  8600元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三星37寸经典液晶猛降千元
·奥丽维亚32寸液晶仅售3999元
·厦华LC-32HU27液晶价格突破5000元
·松下42PV65C等离子再降千元
·购LG 47LB7RF液晶送家庭影院
·海信42寸液晶降价2000元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash