不支持Flash

一周家电业界新闻回顾

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 06:35  北京晨报

  美的“天净星”空调发布

  日前,美的空调在京召开08新品“天净星”的上市发布会,会上同时进行了国美巨资获得美的新冷年高端新品“天净星”首销权的签约仪式。这款被美的在高端市场寄予厚望的“天净星”系列将开始在国美旗下的大型家电卖场开始其新冷年的豪华首发。

  此次,美的高调亮出的是其酝酿已久的高端秘密武器——“天净星”。作为美的在新冷年发力高端市场的重头产品,也是“美的创新科技战略的重要成果之一”,获得国美的首个大单进行全国性首发,是因为双方均看重该产品特质上所具有的“其他空调无可比拟的功能和特性”。据介绍,该新品拥有无懈可击的全自动“净化”系统,这便是其命名“天净星”的因由。只要空调每累计运行30小时,便能自主地清洁滤网,保持空调机运作状态恒久如新。“即使10年以后,你会惊讶的发现,家里的空调仍然能保持初始的使用状态,这是天净星作为一部空调的独特之处!”美的家用空调事业部副总经理伍光辉告诉记者。

  中体奥林匹克花园携手格力共建节能社区

  近日,格力与中体奥林匹克花园在梅地亚中心举行盛大签约仪式,中体奥林匹克花园将在三期全面集中安装格力应用世界领先的艾默生谷轮数码涡旋环保节能技术的高效能中央空调,综合能效比高出一般空调26%以上,双方此次合作的达成标志着中体奥林匹克花园成为北京首家集中安装高效能中央空调的生态住宅社区,也标志着格力高效能家用中央空调系列开始在北京高端住宅项目快速扩张。

  据悉,此次落户中体奥林匹克花园的格力高效能空调使用的是艾默生环境优化的谷轮强热型数码涡旋技术(Copeland Digital Scroll Heating),建设部给予使用该项技术的格力低温热泵多联机组以最高技术认可——评定其为“世界领先”技术,这是自1999年以后,近七年来行业内首个得到中国建设部这一最高评价的新技术。在未来,相信格力空调和中体集团在协力打造高品质时尚

别墅社区方面,会有更多战略合作。

  西门子家庭洗涤中心引领洗衣新趋势

  近日,西门子推出最新科技成果——基于革命性的3D SMART技术平台的3D智能洗衣机+3D智能干衣机,运用于家庭洗涤中心,并将这一当前最先进的洗衣技术和“洗干分离”的洗衣新理念引入中国,为中国家庭带来与全球同步的洗衣新趋势。

  在欧洲,几乎每家每户都配备一个家庭洗涤中心,这个中心的核心便是一台洗衣机和一台干衣机的完美组合,洗、干分离已成为家庭洗衣的最新趋势。西门子家庭洗涤中心的推出,使你的生活从此发生天翻地覆的变化。从此在最新科技支撑下的西门子家庭洗涤中心,洗衣、干衣精确分工、各司其职。据悉,完全由欧洲进口的3D智能洗衣机和3D智能干衣机,以先进科技演绎完美洗涤、烘干效果,更带来对衣物前所未有的体贴保护,令衣物与生活品质永远保持最佳状态。

  飞利浦DVD录像机 不错过任何精彩

  大洋彼岸的赛事如火如荼,最爱的体坛明星在赛场拼搏,创造着一个又一个的奇迹。想不错过这些精彩瞬间?但比赛多在半夜,明天还有重要的工作,怎么办?拥有一台飞利浦DVD录像机,可以实现工作、娱乐两不误。飞利浦DVD录像机具备定时刻录功能,只要事先设定好频道和时间,就会自动录下比赛,录制时候不用守在旁边,省时又放心。

  据介绍,飞利浦DVD录像机同时具备iLink接口,能够方便的和数码摄像机相连接,不论出行见闻或是家中趣事都可以存入其中,让生活中所有的珍贵时刻永远保存下来。更为便利的是,飞利浦DVD录像机兼容DVD+R/RW和DVD-R/RW两种介质盘片,并且采用“双介质自动刻录”专利技术,使用+R/RW或是-R/RW的刻录盘片,都无需选择刻录格式,随心刻录。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash